今日天气:
当前位置:首页> 新区要闻>正文

青岛力神新能源动力电池基地在新区开工建设

【来源:新黄岛】 【2017-5-17】 【浏览次数:】 字体大小:  【打印】 【关闭】
5月16日上午,青岛力神新能源动力电池基地在中德生态园开工建设。市委常委、西海岸新区工委书记、黄岛区委书记王建祥出席开工仪式并为项目奠基。
  据悉,该项目由世界500强中国电子科技集团投资,一期总投资15.7亿元人民币,设计产能达40亿瓦时,生产产品为磷酸铁锂方型锂离子电池。二期项目将再增加40亿瓦时产能,合计达到80亿瓦时产能,达产后年产值将超过120亿元人民币。该项目产品和制造工艺代表了当前锂离子电池的最高技术水平,产品性能在高能量密度和高功率密度两个方面实现突破。
  中德生态园管委主任赵士玉出席开工奠基仪式。(刘腾)
网站维护更新:开发区工委管委办公室
鲁ICP备09067720号-1
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099