今日天气:
当前位置:首页> 动态信息>正文

新区石油化工产业发展联盟首届会员大会召开

【来源:本站】 【2017-5-11】 【浏览次数:】 字体大小:  【打印】 【关闭】

5月10日下午,新区石油化工产业发展联盟首届会员大会召开。会议表决通过了《青岛西海岸新区石油化工产业发展联盟章程》、《青岛西海岸新区石油化工产业发展联盟工作议事规则》。

会议指出,石油化工产业发展联盟要以企业服务为中心,在日常管理、行业发展、基础合作、市场合作等方面下功夫。下一步,联盟要做好信息沟通、问题协调、基础服务、活动组织等工作,当好企业的服务队、行业的观察员、企业互通联系的桥梁,努力将联盟建成石油化工企业的行业之家,为新区经济腾飞贡献石油化工企业的支柱力量。

    联系人:刘国强  86850227

(供稿单位:开发区工委管委办公室、石化区迁建服务中心

网站维护更新:开发区工委管委办公室
鲁ICP备09067720号-1
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099