今日天气:
当前位置:首页> 动态信息>正文

闫晓峰调研青岛前湾港集装箱自动化码头项目

【来源:本站】 【2017-5-9】 【浏览次数:】 字体大小:  【打印】 【关闭】

 

 

 

    2017年5月9日下午,开发区工委委员、管委副主任闫晓峰同志带队到青岛前湾港集装箱码头有限责任公司现场调研自动化码头智能机器人新模式应用项目。黄岛区发改局、工信局、薛家岛街道、开发区工委管委办公室、经济发展局有关负责同志陪同调研。
    闫晓峰听取了企业负责人对项目发展历程及目前发展状况的介绍,并观看了宣传片。企业方对开发区管委提供的支持和帮助表示感谢。闫晓峰指出,该项目是开发区智能化工业园区内的重点、亮点项目,各责任单位要加强沟通协调,切实为企业做好服务工作,帮助和促进企业持续健康发展,保障我区智能化工业园区示范试点工作顺利推进。

联系人:于 飞  86988981
(供稿单位:开发区工委管委办公室)

 

网站维护更新:开发区工委管委办公室
鲁ICP备09067720号-1
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099