今日天气:
当前位置:首页> 廉政之窗>正文

开发区传达学习《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》

【来源:本站】 【2017-5-5】 【浏览次数:】 字体大小:  【打印】 【关闭】

5月3日上午,根据省、市纪委要求,开发区纪工委组织全体机关干部召开专题会议,集中传达学习《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》(以下简称《通报》),并结合工作实际开展了专题研讨。

会议要求全体机关干部深入学习领会《通报》精神,认真总结反思,充分认识纪检监察干部违纪违法的严重性和危害性,认真汲取违纪纪检干部的教训,深刻反思,进一步提高政治觉悟,把纪律挺在前面,切实把思想和行动统一到中央关于加强纪检监察干部队伍建设的要求部署上来。同时将此次学习同工作实际相结合,认真组织开展对照检查,深入剖析原因,研究提出整改措施,进一步健全完善监督制度,把执纪监督的权力关进制度“笼子”。切实做到从严执纪、从严律己,努力打造一支对党忠诚、自身干净、勇于担当的纪检监察干部队伍。

 

联系人:王晓彤  86989655

(供稿单位:开发区纪工委、工委管委办公室)

网站维护更新:开发区工委管委办公室
鲁ICP备09067720号-1
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099