今日天气:
当前位置:首页> 重点项目>正文

海润检测将于8月份投入使用

【来源:本站】 【2017-4-17】 【浏览次数:】 字体大小:  【打印】 【关闭】

今年以来,开发区管委按照新区经济工作暨项目推进大会的部署要求,深入开展“项目落实年”活动,全力抓好重点项目建设,力促在谈项目快落地、落地项目快开工、开工项目快竣工、竣工项目快投产。目前,总投资2亿元,占地17.9亩,建筑面积1.4万平米的海润检测项目已完成主体建设,正在进行竣工验收,计划于今年8月份投入使用。

海润检测项目作为青岛开发区转型发展区重点推进的专业化第三方检测项目,主要进行药品检测、基因检测、食品检测、农药检测以及技术研发和标准的制定,旨在打造综合性国际检测平台。投资方青岛海润检测股份有限公司已于2016年3月正式在新三板挂牌上市。项目建成后将成为国内第一家严格遵循美国食品与药品管理局(FDA)和经济合作组织与发展组织(OECD)良好实验室规范(GLP)标准设立的独立第三方化学分析评价检测机构,填补了国内食品安全检测数据不能与国际检测互认的空白。建成后预计可实现年营业收入2500万元,利税2350万元,就业人数100余人。

联系人:李守杰  86989790

(供稿单位:开发区工委管委办公室、商务合作局)

网站维护更新:开发区工委管委办公室
鲁ICP备09067720号-1
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099