今日天气:
当前位置:首页> 两学一做>正文

青岛开发区学习传达十八届六中全会精神

【来源:本站】 【2016-11-1】 【浏览次数:】 字体大小:  【打印】 【关闭】

  10月28日,青岛经济技术开发区机关党委组织全体党员机关干部传达学习党的十八届六中全会精神,工委委员、管委副主任高嵘同志主持会议,第一时间带领大家学习全会召开的重要意义、全会会议公报等内容,并从全面从严治党领导核心党内政治生活党内监督纪律严明党内民主反对腐败高级干部权力监督群众路线民主集中制选人用人等12个关键词进一步解读公报内容。全区干部纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

    高嵘强调,要深入学习领会党的十八届六中全会精神,认真组织专题学习,深刻领会全会召开的重要意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神和《中国共产党党内监督条例》基本要求的基础上,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来牢牢把握“转型升级、创新发展”主基调,立足开发区工作实际,进一步理清思路,提高认识,履职尽责,激情干事。

    联系人:于飞   86988981

    供稿单位:开发区工委管委办公室

网站维护更新:开发区工委管委办公室
鲁ICP备09067720号-1
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099